Muffins de Amaranto rellenos de dulce de Uva

  • Cocción Tiempo de cocción 12 a 18 minutos
  • media media
  • Preparación Preparación 30 minutos
  • Porciones Porciones 12 personas

Ingredientes Muffins de Amaranto rellenos de dulce de Uva

  • 10 cdas. Harina de amaranto; 5 cdas. azúcar; 10 cdas. leche; 2 cdas. aceite de girasol; 1 cda. polvo de hornear; 2 huevos; ralladura de limón, y c/n de dulce de uva Jusuy.

Preparación

Preparación en CyS
  • 1 paso Precalentar horno.
  • 2 paso Tamizar harina y polvo de hornear.
  • 3 paso Batir en un bol huevos y azúcar.
  • 4 paso Luego, agregar el aceite, seguir batiendo, y añadir de a poco la mezcla de harina con polvo de hornear e incorporar la leche intercalando con la harina. Debe resultar una emulsión.
  • 5 paso Por último, agregar la ralladura de limón distribuir la preparación en moldes para muffins y hornear de 15 a 18 minutos.
  • 6 paso Una vez retirados del horno dejar enfriar y desmoldar y realizarles un hueco en el centro, rellenar con dulce de uva Jusuy. ¡A disfrutar!