Vitel Toné
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Cocción
2 horas
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facil
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Preparación
2 horas y 30 minutos.
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Porciones
6 personas
Listado de ingredientes:
- 1kg de peceto; 1 lata grande de atún; 1 taza grande de mayonesa; 1 taza grande de queso crema; 3 filet de anchoas; 1cucharada de vinagre, aceite, sal y pimienta; mostaza a gusto, y alcaparras a gusto.
Preparación
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1 paso
Lo primero que se debe hacer es la elaboración del caldo junto con diferentes vegetales a gusto, en donde también se va a cocinar el peceto. Una vez que el caldo esté a punto, agregar el peceto y dejar cocinar durante 2 horas.
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2 paso
Una vez cocido, dejar enfriar bien. Luego cortar en láminas finitas y dejar reposar.
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3 paso
Para la preparación de la crema, se debe colocar en la licuadora el atún en lata, las anchoas, la mayonesa y el queso crema, licuar muy bien unos minutos todo el preparado y luego condimentar a gusto con aceite, vinagre, sal, pimienta y la mostaza.
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4 paso
Colocar por encima de las rodajas de peceto y finalmente se deja reposar.
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5 paso
Colocar las alcaparras por encima y servir.