Veggie Zucchinis Rellenos

  • Cocción Tiempo de cocción
  • media media
  • Preparación Preparación 45 minutos.
  • Porciones Porciones 2 personas

Listado de ingredientes

  • 2 zucchinis al medio;
  • ½ taza choclo en grano;
  • 1 medallón de choclo Veggieland;
  • ½morrón rojo picado;

  • paparella;
  • 2 cucharadas de queso vegano;
  • sal, pimienta y pimentón.

Preparación

Preparación en CyS
  • 1 paso Calentar el horno a 200°. Ahuecar los zucchinis y reservar la pulpa. Colocar los zucchinis boca abajo en una fuente para horno previamente rociada con spray vegetal y cocinar por 5/7 minutos hasta que apenas estén tiernos.
  • 2 paso Picar la pulpa de los zucchinis, calentar una sartén con una cucharada de oliva y sartenear el morrón, la pulpa hasta que esté cocido. Retirar y colocar en un bowl.
  • 3 paso Dorar el medallón de ambos lados y cortar en cubitos pequeños. Colocar en un bowl junto con el morrón, el zucchini, el choclo, la paparella, la mitad del queso vegano y los condimentos, mezclar y rellenar los zucchinis. Cubrir con el queso restante y llevar al horno hasta gratinar.