Recetas

Tortilla de Papas, Cebolla y Chorizo Colorado

Tortilla de Papas, Cebolla y Chorizo Colorado

Por Itziar Aguirre - Txapela

Cocción

Cocción

6 minutos

Dificultad

media

media

Preparación

20 minutos

20 minutos

Porciones

1

1 personas

Ingredientes

  • 2 papas; ½ cebolla; ½ chorizo colorado; 3 huevos; c/n de sal y pimienta

Preparación

  • 1 paso
  • Pelar y cortar las papas en cubos parejos. Freír en abundante aceite y reservar sobre papel absorbente.
  • 2 paso
  • Rehogar la cebolla picada en aceite de oliva y reservar. Cortar el chorizo colorado en cubos pequeños y reservar.
  • 3 paso
  • En un bol integrar los huevos, las papas, la cebolla, el chorizo colorado y salpimentar.
  • 4 paso
  • Colocar al fuego una sartén de 18 cm de diámetro con un poco de aceite y cuando esté bien caliente incorporar la preparación. Cocinar a gusto. Para una tortilla jugosa cocinar unos 3 minutos de un lado, dar vuelta y terminar la cocción del otro. Servir.
Logos