Tapa de Asado rellena
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Cocción
Tres horas y media.
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media
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Preparación
Cuatro horas.
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Porciones
15 personas
Listado de ingredientes
- CARNE: Una tapa de asado de 4 kg aproximadamente
- RELLENO: 300 gr. Panceta; 300 gr. Muzzarella; Morrones tres variedades cortados en juliana y salteados: 100 gr rojo;100 gr verde;100 gr amarillo; 100 gr cebollas; 100 gr zanahorias (cortados en juliana y salteados antes de meter dentro de la tapa); 50 cc de aceite de girasol; 2 dientes de ajo, tomillo, y sal y pimienta.
- COLCHON DE VEGETALES: puerros, apio, cebolla y zanahorias; 1 litro de vino dulce blanco y 2 litros de caldo de verduras.
Preparación

- 1 paso Cortar en juliana los morrones, cebollas y zanahoria) y saltearlos en una sartén con aceite fuego fuerte. Cortamos la tapa en forma de un bolso y luego se rellena la tapa de asado con lo vegetales, panceta ahumada y la muzzarella.
- 2 paso Después cerrar con palitos de madera el agujero de la tapa de asado donde pusimos el relleno, se procede a sellar y marcar la carne en la plancha 15 minutos de cada lado.
- 3 paso Para terminar de cocinar se coloca la tapa sellada en el horno sobre un colchón de vegetales: 1kg cebollas, 1kg zanahoria cortadas en rodajas de 1cm, 1/2 paquete puerro, ½ paquete de apio, 1 litro de vino blanco dulce caldo de verduras hasta la mitad de la bandeja y se cubre con papel metálico.
- 4 paso Cocinar por tres horas y media fuego bajo y la última media hora a fuego fuerte.
Opciones para servir el plato
Servir con guarnición de papas cuñas o rústicas y en una cazuela colocamos el fondo de cocción (colchón de vegetales) pasado por un mixer.
Servir sobre papas cuña de brotes baby en oliva aceto y vinagre de manzana, pimienta y sal.
Servir sobre todo el plato colocar perejil picado seco.
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