Recetas

Pastel Vegeta de papa y puerro

Pastel Vegeta de papa y puerro

Por Madame Papin

Cocción

Cocción

35 minutos

Dificultad

media

media

Preparación

10 minutos

10 minutos

Porciones

5

5 personas

Listado de ingredientes:

  • 1 Kg. de papines; 1 atado generoso de puerro; Sal marina, pimienta y aceite c/n.

Preparación

  • 1 paso
  • Cortar en rodajas súper finas los papines y el atado de puerro. Hay que utilizarlo entero, nada de desperdiciar comida. Solo tirar las raíces porque en esta receta no las utilizamos.
  • 2 paso
  • En una fuente para horno, acariciar la base con un poco de aceite y armar filas de rodajas de papines hasta cubrir toda la superficie, sal, pimienta y abundante puerro; nuevamente otra capa de rodajas de papines, sal, pimienta un hilo de aceite y más puerros. Otra vez papines, sal, pimienta, aceite y puerros.
  • 3 paso
  • ¡No te asustes por la altura! Porque cuando esto entre al horno caliente, bajará.
  • 4 paso
  • Por último, cubrir con rodajas de papa, sal pimienta y aceite.