Pastel Vegeta de papa y puerro

  • Cocción Tiempo de cocción 35 minutos
  • media media
  • Preparación Preparación 10 minutos
  • Porciones Porciones 5 personas

Listado de ingredientes:

  • 1 Kg. de papines; 1 atado generoso de puerro; Sal marina, pimienta y aceite c/n.

Preparación

Preparación en CyS
  • 1 paso Cortar en rodajas súper finas los papines y el atado de puerro. Hay que utilizarlo entero, nada de desperdiciar comida. Solo tirar las raíces porque en esta receta no las utilizamos.
  • 2 paso En una fuente para horno, acariciar la base con un poco de aceite y armar filas de rodajas de papines hasta cubrir toda la superficie, sal, pimienta y abundante puerro; nuevamente otra capa de rodajas de papines, sal, pimienta un hilo de aceite y más puerros. Otra vez papines, sal, pimienta, aceite y puerros.
  • 3 paso ¡No te asustes por la altura! Porque cuando esto entre al horno caliente, bajará.
  • 4 paso Por último, cubrir con rodajas de papa, sal pimienta y aceite.