Recetas

Panna Cotta de Maracuyá, Nuez Pecán y manzana verde

Panna Cotta de Maracuyá, Nuez Pecán y manzana verde

Por Quique Sobral

Cocción

Cocción

-

Dificultad

facil

facil

Preparación

20 minutos

20 minutos

Porciones

8

8 personas

Ingredientes

  • Crema de leche 100gr;
  • yogurt natural 100 gr;
  • azúcar 60gr;
  • pulpa de maracuyá 35cc;
  • 1 manzana chica verde;
  • nuez pecán 35gr.

Preparación

  • 1 paso
  • Calentar la crema, yogurt natural, el azúcar y la pulpa de maracuyá.
  • 2 paso
  • Hidratar la gelatina en agua, activarla y agregar.
  • 3 paso
  • Retirar del fuego en moldes y colocar en heladera a enfriar.
  • 4 paso
  • El resultado en boca que le va a brindar la Nuez Pecán es crocanticidad a la Panna Cotta y baja la acidez del yogurt y maracuyá donde vamos a encontrar un excelente resultado en equilibrio de sabores.