Panna Cotta de Maracuyá, Nuez Pecán y manzana verde

  • Cocción Tiempo de cocción -
  • facil facil
  • Preparación Preparación 20 minutos
  • Porciones Porciones 8 personas

Ingredientes

  • Crema de leche 100gr;
  • yogurt natural 100 gr;
  • azúcar 60gr;
  • pulpa de maracuyá 35cc;
  • 1 manzana chica verde;
  • nuez pecán 35gr.

Preparación

Preparación en CyS
  • 1 paso Calentar la crema, yogurt natural, el azúcar y la pulpa de maracuyá.
  • 2 paso Hidratar la gelatina en agua, activarla y agregar.
  • 3 paso Retirar del fuego en moldes y colocar en heladera a enfriar.
  • 4 paso El resultado en boca que le va a brindar la Nuez Pecán es crocanticidad a la Panna Cotta y baja la acidez del yogurt y maracuyá donde vamos a encontrar un excelente resultado en equilibrio de sabores.