Lista de ingredientes
- 1 taza de GARBANZOS SECOS CALLIERI; MERKÉN CALLIERI; CUCURMA CALLIERI; SABOR SIN SAL CALLIERI; sal a gusto, y cantidad necesaria de agua.
Preparación

- 1 paso Remojar de 8 a 12 horas 1 taza GARBANZOS CALLIERI en un recipiente amplio con 3 tazas de agua a temperatura ambiente.
- 2 paso Desechar el agua de remojo y colocar en una olla los GARBANZOS CALLIERI remojados con 3 tazas de agua, y cocinar (40 min) hasta que estén.
- 3 paso Una vez cocidos, escurrirlos y dejarlos entibiar.
- 4 paso Saborizarlos con MERKÉN CALLIERI a gusto, una cucharadita de CURCUMA CALLIERI, y una pizca de sal.
- 5 paso Colocarlos en una placa y llevar a horno de medio a fuerte hasta que se doren y queden crocantes. Removerlos para que no que quemen.
- 6 paso Consumir una vez fríos y guardarlos en recipientes herméticos.
- 7 paso Para las personas que deben restringir el consumo de sal recomendamos utilizar SABOR SIN SAL CALLIERI.
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