Empanadas de Salmón Ahumado
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media
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Preparación
1 hora
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Porciones
24 personas
Listado de ingredientes:
- 300 grs. de salmón rosado fresco;
- 300 grs. de salmón ahumado Secretos del Monte
- 300 grs. de queso ahumado secretos del monte
- 100 grs. cebolla ahumada deshidratada Secretos del Monte
- cantidad necesaria Mix de especias Secretos del Monte
- cantidad necesaria de Sal ahumada Secretos del Monte
- 2 docenas de tapas de empanadas
- 30 grs. de manteca
- 200 c³ de leche
- 60 grs. de harina
- cantidad necesaria de Nuez moscada
- 50 c³ de vino blanco
- 1 huevo.
Preparación

- 1 paso Colocar en una olla la cebolla ahumada con un poco de agua cuando esté bien hidratada colocar un poco de aceite y el salmón fresco cortado en cubos sin la piel (no importa que sean muy grandes ya que se van a desarmar).
- 2 paso Agregar el vino blanco y las especies.
- 3 paso Cuando se consuma el vino retirar y dejar enfriar.
- 4 paso En una sartén colocar la manteca y la harina. Una vez que no quede harina sin humedecer por la manteca ir agregando de a poco la leche y así realizar una salsa blanca pero bien espesa... colocar sal a gusto y nuez moscada. Reservar y enfriar.
- 5 paso Cortar el salmón ahumado bien chichito y rallar el queso ahumado.
- 6 paso Mezclar todas las preparaciones (todas bien frías).
- 7 paso Rellenar las empanadas.
- 8 paso Batir el huevo con agua para sellar la masa. Y evitar que se abran.
- 9 paso Pintar con huevo y cocinar en horno o freír en aceite bien caliente. (Si se hacen fritas no pintar con huevo).
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