Empanadas de Salmón Ahumado

  • media media
  • Preparación Preparación 1 hora
  • Porciones Porciones 24 personas

Listado de ingredientes:

  • 300 grs. de salmón rosado fresco;
  • 300 grs. de salmón ahumado Secretos del Monte
  • 300 grs. de queso ahumado secretos del monte
  • 100 grs. cebolla ahumada deshidratada Secretos del Monte
  • cantidad necesaria Mix de especias Secretos del Monte
  • cantidad necesaria de Sal ahumada Secretos del Monte

  • 2 docenas de tapas de empanadas
  • 30 grs. de manteca
  • 200 c³ de leche
  • 60 grs. de harina
  • cantidad necesaria de Nuez moscada
  • 50 c³ de vino blanco
  • 1 huevo.

Preparación

Preparación en CyS
  • 1 paso Colocar en una olla la cebolla ahumada con un poco de agua cuando esté bien hidratada colocar un poco de aceite y el salmón fresco cortado en cubos sin la piel (no importa que sean muy grandes ya que se van a desarmar).
  • 2 paso Agregar el vino blanco y las especies.
  • 3 paso Cuando se consuma el vino retirar y dejar enfriar.
  • 4 paso En una sartén colocar la manteca y la harina. Una vez que no quede harina sin humedecer por la manteca ir agregando de a poco la leche y así realizar una salsa blanca pero bien espesa... colocar sal a gusto y nuez moscada. Reservar y enfriar.
  • 5 paso Cortar el salmón ahumado bien chichito y rallar el queso ahumado.
  • 6 paso Mezclar todas las preparaciones (todas bien frías).
  • 7 paso Rellenar las empanadas.
  • 8 paso Batir el huevo con agua para sellar la masa. Y evitar que se abran.
  • 9 paso Pintar con huevo y cocinar en horno o freír en aceite bien caliente. (Si se hacen fritas no pintar con huevo).