La quesería de Vedia presentará en Caminos y Sabores su exclusivo Grana Padano Gran Reserva.
La quesería “Adrianita”, ubicada en Vedia, a 300 km al Oeste de Buenos Aires, estará presente en la 10ª edición de “Caminos y Sabores”. Venderá sus quesos a precio de fábrica y presentará su exclusivo Grana Padano Gran Reserva, un queso de semi-graso de pasta dura, curado durante 16 meses.
El presidente de Adrianita, Miguel Ángel Nucete, optó por la alta calidad desde sus principios en el año 2001. “Mi padre dedicó toda su vida a la producción de aceitunas premium y yo no imaginaba hacer quesos comunes. Nos llevó años llegar a esta calidad», admite. Una condición básica fue elegir la mejor materia prima, es decir, que la leche transformada en quesos proviene de vacas alimentadas esencialmente con alfalfa, la reina de las pasturas. “Costó tiempo y esfuerzos pero ya vemos la recompensa: una prueba realizada con mil personas mostró que reconocen la calidad de nuestros productos. Ahora, nuestro sueño es que lo comprueben un millón de personas. Para concretarlo la feria Caminos y Sabores, nos ayuda mucho en la difusión”, recalca.