Recetas

Frutillas con Vinagre de Cabernet añejado en roble o Aceto Balsámico ALQUERIA + Helado de crema americana

Frutillas con Vinagre de Cabernet añejado en roble o Aceto Balsámico ALQUERIA + Helado de crema americana

Por Alqueria Vinagres Varietales

Cocción

Cocción

-

Dificultad

facil

facil

Preparación

30 minutos (se sugiere dejar macerando 24 horas en la heladera).

30 minutos (se sugiere dejar macerando 24 horas en la heladera).

Porciones

6

6 personas

Lista de ingredientes:

  • 500 grs. de frutillas
  • 6-8 cucharadas soperas de azúcar
  • 2-3 cucharadas soperas de vinagre Alqueria (vinagre de Cabernet añejado en roble o Aceto balsámico si se le agrega helado de crema americana)

Preparación

  • 1 paso
  • Lavar las frutillas y las cortamos en mitades, las colocamos en un bowl grande y añadir el azúcar.
  • 2 paso
  • Añadimos el vinagre de cabernet añejado en roble y removemos con una cuchara haciendo que se mezclen bien todos los ingredientes, dejamos reposar 24 horas en la heladera.
  • 3 paso
  • Servimos en un bowl con su almíbar y a disfrutar de este sencillo y dulce postre.
  • 4 paso
  • Si optamos por agregar Helado de crema americana el mejor complemento para las frutillas es con Aceto Balsámico.
Logos