Cocina Verde

12.00 – Torneo de Gastronomía Saludable.
15.00 – Cordero confitado con puré de papa a la vainilla por Walter Villagra.
16.00 – Dorado y boga al hierro en guarnición rústica de la región de Salto Grande por Jacinto Echandia.
17.00 – Cintas de tinta de calamar, cazuela de calamar y pulpito por María Eugenia Krause.
18.00 – Sabores de Suipacha. Pastel de otoño más caracol a 4 quesos por Nadia Arce y Jorge Ponteprino.
19.00 – Calaberas punk de chocolate rellena con pastelera de papa oca por Madame Papin.

Cocina Sabores Gourmet

12.00 – Torneo de Gastronomía Saludable.
15.00 – Humitas y empanadas con queso de cabra por Ezequiel Mendonça Paz.
16.00 – ¿Por qué la tarta es un plato argentinazo? Por Paulina Cocina.
17.00 – Punta de Espalda Rellena con Reducción de Vino por Mauricio Barón y Sergio Torrigiani
18.00 – Cordero argentino. Chuletas de cordero al romero con puré de papas con cremas de rúculas por Paco Almeida.
19.00 – Café hogareño con infusiones típicas por Sebastían Gallinal Alzaibar.

Plaza del encuentro

14 hs. Premiación del concurso Experiencias del Sabor
16 hs. Premiación del Primer Torneo Nacional de Gastronomía Saludable

Caminitos

Espacio para los más chicos con la propuesta Del Campo a la Mesa

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