Experiencias del sabor 2023


Concurso Experiencias del Sabor
Edición 2023
Caminos y Sabores organiza, desde hace 17 años, un certamen que premia productos artesanales de sus expositores. Actualmente concursan 8 categorías de alimentos:

Cerveza rubia

Miel de Abeja

Dulce de leche familiar

Queso de vaca de pasta semidura

Salame picado grueso

Yerba mate con palo

Aceite de oliva extra virgen
Producto más innovador

Experiencias del Sabor es un reconocimiento que los organizadores de la Feria les ofrecen a sus expositores. Este galardón permite una amplia difusión durante la feria y a lo largo del año. La posibilidad de realizar notas con los medios de sus localidades, presencia en las redes sociales y un stand sin cargo para la edición posterior. Colaborar con el posicionamiento de marca de productos artesanales con identidad territorial es un orgullo para ellos y para nosotros.
La entrega de premios se realiza mediante un acto muy emotivo el sábado por la tarde. Allí se reúnen todos los que concursaron, las autoridades, el jurado y los medios de comunicación.
Este año por primera vez, el público podrá votar al “producto más innovador”, a través de un QR disponible en toda la feria y en las redes sociales.
Estas son algunas opiniones de los ganadores:
Inscribite al concurso Experiencias del Sabor 2023 y
destacá tu producto por sobre los demás.
¿Quiénes pueden participar?
Todos los expositores de CyS 2022 que sean fabricantes de estos productos:
- CERVEZA RUBIA.
- MIEL DE ABEJA.
- DULCE DE LECHE FAMILIAR.
- QUESO DE VACA DE PASTA SEMIDURA.
- SALAME PICADO GRUESO.
- YERBA MATE CON PALO.
- ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN.
- PRODUCTO MÁS INNOVADOR.
¿Cómo puedo participar?
Podrá participar de manera gratuita todo expositor/productor hasta el 19 de junio de 2023 y que cumpla con todas las condiciones.
Inscripción
Para inscribirse deben escribir a: contenidas@exponenciar.com.ar
ó completá la solicitud en el Portal del Expositor.
¿Qué beneficio te da?
Los ganadores se harán acreedores de un stand para Caminos y Sabores 2024.
Bases y condiciones
Descargá las bases y condiciones aquí: click aquí