EN VIVO Cocina Verde

>>> Domingo 9 de julio

12:00 El Gordo Cocina Rapidísimo. Escabeche de porotos blancos con pan a la plancha. Caminos y Sabores.
12:30 – Rocío Espinillo. Postre de Balcarce. Fiesta Nacional del Postre de Balcarce. Municipalidad de Balcarce. Provincia de Buenos Aires.
13:30 – Paco Almeida. Cordero argentino: platos rápidos, fáciles y sabrosos. Programa nacional promoción carne ovina.

14:30 Masterclass de Madame Papin. Asado en la Huerta. Auspiciada por

15:30Sabrina Rouille. Tortelli di mare con pomodoro de cherry. Municipalidad de Necochea.
16:30Luis Bernal y Charly Martinic. Mejillones gratinados, pizza a la fueguina, volcán de chocolate y ajo negro. Provincia de Tierra del Fuego.
18:30Lucho Losada. Provoleta asada y molleja crocante.

Logos