Pizza bianca con queso blanco a las hierbas y salmón ahumado
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Cocción
10-12 minutos
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media
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Preparación
25 minutos más esperas
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Porciones
8 personas
Ingredientes:
- 300 gramos de Harina 000;
- 20 gramos de Levadura de cerveza fresca;
- 35 cm3 de aceite de oliva;
- ¾ cucharadita de té de sal fina;
- c/n de agua tibia; 250 gramos de queso blanco;
- 2 cucharadas de ralladura de limón;
- 200 gramos de salmón ahumado en fetas;
- 50 gramos de alcaparras en conserva;
- 2 cucharas soperas de variedad de hierbas frescas picadas;
- c/n de Aceite de oliva; cantidad necesaria de sal y pimienta de molinillo.
Preparación

- 1 paso Sobre la mesa de trabajo unir los ingredientes para la masa: formar una corona con la harina y la sal, diluir la levadura en el agua e incorporar junto al aceite, amasar hasta obtener un bolo elástico y firme. Dejar descansar unos 40 minutos, cubierto con un lienzo de cocina.
- 2 paso Estirar y llevar a horno medio hasta que tome apenas color. Retirar y dejar enfriar.
- 3 paso En un bol, colocar el queso blanco, salpimentar, aromatizar con ralladura de limón y hierbas picadas. Mezclar y reservar.
- 4 paso Untar la masa con la preparación anterior.
- 5 paso Disponer las fetas de salmón ahumado.
- 6 paso Añadir las alcaparras escurridas. Rociar con aceite de oliva. Salpimentar.
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