Pan de Carne Relleno

  • Cocción Tiempo de cocción 35
  • media media
  • Preparación Preparación 35
  • Porciones Porciones 4 personas

Ingredientes del Pan de Carne Relleno

  • 800 gramos de carne picada magra;
  • 200 gramos de espinaca cocida o acelga, exprimida y picada;
  • 60 gramos de ricota diet;
  • 50 gramos de aceitunas verdes;

  • Un huevo batido;
  • Dos cucharadas de pan rallado (30 g);
  • Sal y pimienta, y una cucharada de aceite (15 cc);

Preparación

Preparación en CyS
  • 1 paso Preparar el relleno mezclando la espinaca, las aceitunas picadas, la ricota y el huevo batido.
  • 2 paso Salpimentar la carne.
  • 3 paso Aceitar y cubrir con pan rallado una budinera para horno.
  • 4 paso Colocar la mitad de la carne picada en el fondo, presionar, agregar el relleno, cubrir con el resto de la carne y espolvorear con el resto del pan rallado.
  • 5 paso Llevar a horno 30 minutos, desmoldar.
  • 6 paso Servir acompañado con tomates al oreganato.