KURANTÜ AL DISCO
-
Cocción
50 minutos
-
media
-
Preparación
60 minutos
-
Porciones
5 personas
Listado de ingredientes:
- 1,5 kg de carne a elección; 1 repollo grande; 3 zanahorias medianas; 1 zapallo mediano; 1 kg de papas; 2 choclos; 1 morrón; 3 cebollas; 2 dientes de ajo; Merken Ahumado “Sabor Mapuche” a gusto, y Tranan Chazi “Sabor Mapuche” de cualquier sabor a gusto.
Preparación
-
1 paso
Utilizar un disco de arado u olla tipo Essen. Calentar el disco u olla durante 5 minutos hasta que tome temperatura. Colocar aceite, introducir la carne a elección, puede ser cordero, novillo, cerdo, etc.
-
2 paso
En la olla poner las verduras cortadas en rodajas y en capas de acuerdo con los tiempos de cocción, zanahorias, zapallos, papas, choclos, ajíes, cebollas, ajos. Entre cada una de las capas, realizar un colchón con las hojas de repollo y condimentar con Tranan Chazi “Sabor Mapuche” y Merkén Ahumado “Sabor Mapuche”.
Tapar la olla y dejar a fuego moderado 50 minutos.
Agregar caldo de ser necesario.