Recetas
Garbanzos picantes crocantes
				  Por Productos Callieri
Lista de ingredientes
- 1 taza de GARBANZOS SECOS CALLIERI; MERKÉN CALLIERI; CUCURMA CALLIERI; SABOR SIN SAL CALLIERI; sal a gusto, y cantidad necesaria de agua.
 
Preparación
- 1 paso
 - Remojar de 8 a 12 horas 1 taza GARBANZOS CALLIERI en un recipiente amplio con 3 tazas de agua a temperatura ambiente.
 - 2 paso
 - Desechar el agua de remojo y colocar en una olla los GARBANZOS CALLIERI remojados con 3 tazas de agua, y cocinar (40 min) hasta que estén.
 - 3 paso
 - Una vez cocidos, escurrirlos y dejarlos entibiar.
 - 4 paso
 - Saborizarlos con MERKÉN CALLIERI a gusto, una cucharadita de CURCUMA CALLIERI, y una pizca de sal.
 - 5 paso
 - Colocarlos en una placa y llevar a horno de medio a fuerte hasta que se doren y queden crocantes. Removerlos para que no que quemen.
 - 6 paso
 - Consumir una vez fríos y guardarlos en recipientes herméticos.
 - 7 paso
 - Para las personas que deben restringir el consumo de sal recomendamos utilizar SABOR SIN SAL CALLIERI.