Curry de Cerdo
-
Cocción
-
media
-
Preparación
45 minutos
-
Porciones
5 personas
Ingredientes Curry de Cerdo
- 4 costillitas de cerdo; 2 cebollas; 1 zanahoria; 1 morrón rojo; 3 dientes de ajo; 1/2 taza de coco
rallado; 1/2 taza de leche de coco; una pizca de jengibre; caldo cantidad necesaria; aceite de oliva
1/2 taza; cilantro o perejil cantidad necesaria; 3 cucharas soperas de curry; y arroz para acompañar
como guarnición.
Preparación
-
1 paso
Sellar en plancha las costillas de cerdo hasta que estén doradas y reservar.
-
2 paso
En licuadora procesar una cebolla, medio morrón, los ajos, el coco, la leche de coco, el jengibre, el aceite de oliva, el curry, y un poco de caldo, hasta obtener una crema espesa.
-
3 paso
Poner en una olla la carne de cerdo cortada y deshuesada, la crema licuada, el otro medio morrón, cebolla, y la zanahoria cortados grandes.
-
4 paso
Cocinar agregando caldo hasta que se forme un guisado suave y cremoso.
-
5 paso
Servir acompañado con arroz y perejil o cilantro picado arriba para darle un toque perfumado y fresco.