Curry de Cerdo

  • Cocción Tiempo de cocción
  • media media
  • Preparación Preparación 45 minutos
  • Porciones Porciones 5 personas

Ingredientes Curry de Cerdo

  • 4 costillitas de cerdo; 2 cebollas; 1 zanahoria; 1 morrón rojo; 3 dientes de ajo; 1/2 taza de coco rallado; 1/2 taza de leche de coco; una pizca de jengibre; caldo cantidad necesaria; aceite de oliva 1/2 taza; cilantro o perejil cantidad necesaria; 3 cucharas soperas de curry; y arroz para acompañar como guarnición.

Preparación

Preparación en CyS
  • 1 paso Sellar en plancha las costillas de cerdo hasta que estén doradas y reservar.
  • 2 paso En licuadora procesar una cebolla, medio morrón, los ajos, el coco, la leche de coco, el jengibre, el aceite de oliva, el curry, y un poco de caldo, hasta obtener una crema espesa.
  • 3 paso Poner en una olla la carne de cerdo cortada y deshuesada, la crema licuada, el otro medio morrón, cebolla, y la zanahoria cortados grandes.
  • 4 paso Cocinar agregando caldo hasta que se forme un guisado suave y cremoso.
  • 5 paso Servir acompañado con arroz y perejil o cilantro picado arriba para darle un toque perfumado y fresco.