BUDIN DE QUINOA Y NARANJA

  • Cocción Tiempo de cocción 50 minutos
  • media media
  • Preparación Preparación 1 hora

Listado de ingredientes:

  • 250g de Quinoa cocida y procesada.
  • 100g de Maicena
  • 1 cucharada sopera de polvo de hornear.
  • 2 Huevos
  • 150g de azúcar mascabo

  • ️60g de aceite de coco o 4 cucharadas soperas de aceite de girasol.
  • ️1 ralladura de naranja.
  • ️La naranja pelada procesada (antes sumergirla 30 segundos en agua caliente)
  • ️2 cucharadas soperas cargadas de mermelada de naranja El Brocal (es artesanal y sin conservantes)
  • Azúcar impalpable (opcional: cantidad suficiente para espolvorear arriba del budín).

Preparación

Preparación en CyS
  • 1 paso Primero, en un bowl procesar los huevos con el azúcar mascabo, y el aceite.
  • 2 paso Luego, agregar quinoa, maicena y polvo de hornear. Se puede procesar (opcional).
  • 3 paso Por último, sumar la ralladura de naranja, la naranja procesada y las 2 cucharadas soperas de mermelada de naranja.
  • 4 paso Colocar esta preparación en un molde previamente rociado con spray vegetal y llevar a horno 180 grados durante 50 minutos.