Home
Seguinos
Visitantes
Información general
SabroOfertas
Guía de Expositores 2019
Fotos 2019
Agenda de actividades de cocina
Plano
APP de Caminos
Concurso IPCVA
Cómo llegar
Cómo Exponer
Prensa
Gacetillas
Fotos en alta definición
Videos
Contacto Prensa
Acreditación de Prensa
Suplementos especiales
Logos
Quienes Somos
Acerca de
Nos acompañan
Contacto
Visitantes
Información general
SabroOfertas
Guía de Expositores 2019
Fotos 2019
Agenda de actividades de cocina
Plano
APP de Caminos
Concurso IPCVA
Cómo llegar
Cómo Exponer
Prensa
Gacetillas
Fotos en alta definición
Videos
Contacto Prensa
Acreditación de Prensa
Suplementos especiales
Logos
Quienes Somos
Acerca de
Nos acompañan
Contacto
Diciembre 2011
Home
Prensa
/
Diciembre 2011
Diciembre 2011
nico
Prensa
,
Suplementos
Dic 20, 2011
artículo anterior
artículo siguiente
Te puede interesar:
15/11 – Enriquecer la carne de llama y la quinoa
02/10 – Salame ovino desde el fin del mundo
16/09 – Del consultorio a la góndola, dos médicos producen aceite extra virgen de nuez pecán
17/07 – La alimentación consciente llegó a la cocina del gran mercado argentino
09/07 – Más de 110.000 personas visitaron la 15° edición de Caminos y Sabores
09/07 – Un rosarino fue el ganador del Primer Torneo Nacional de Gastronomía Saludable
09/07 – El concurso Experiencias del Sabor ya tiene sus ganadores 2019
09/07 – La Ciudad de Buenos Aires, sinónimo de cultura y gastronomía