Cocina Verde

12.00 – Torneo de Gastronomía Saludable.
15.00 – Guiso Nuestro El Morenito. Leo Gutierrez.
16.00 – Sabores de mar de Chubut: cazuela de pulpita Tehueche y langostinos rebosados. Santiago Roberts.
17.00 – Carbonada de cerdo, mamón y paltas. Filet premium de pacú laqueado en reducción en cerveza de algarrobo, maracuyá y miel. Diana Delssin.
18.00 – Galleta Gualeya y Música. Silvio Etchegaray.
19.00 – Río Negro en 3 pasos: ciervo ahumado, merluza y postre Río Negro. Sandro Javier Fogel.

Cocina Sabores Gourmet

12.00 – Torneo de Gastronomía Saludable.
15.00 – Receta con nuez pecán: Panna Cotta, ensalada mesopotámica y ñoquis de leche de cabra. Quique Sobral.
16.00 – Salteado de tuna, lonjita de pacú en brocheta más paté de chivo. Carlos Lösch.
17.00 – Pastelería con pistacho. Damián Enrique D´Croce.
18.00 – Alfajores artesanles cordobeses. Rita Soria.
19.00 – Recetas fáciles, económicas y con onda: budín de yogurt + tarta clásica. Jimena Monteverde.

Plaza del encuentro

17.00 -Presentación artística del evento tango en Junín
20.00 – Banda Melt Music

Caminitos

Continúa la propuesta para los más chicos: Del campo a la mesa

Salón del Gusto

Continúa el concurso Experiencias del Sabor, en el cual, el público elige su producto favorito.

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