Cronograma Talleres de Cocina

Cocina Sabores Gourmet

  • 12.00 - 16 chefs en acción cocinan para ganar. FEHGRA: Torneo de Gastronomía Saludable.
  • 15.00 - Sabores de mar y de tierra. Martin Pereyra.
  • 16.00 - Helado de Mermelada. Adrian Hutnicki.
  • 17.00 - Clase de panadería. Juan Manuel Herrera.
  • 18.00 - Rana toro a la crema de brócolo y salteado de hongos serranos. Rana toro a la proveczal con papas y romero. Cocina de Córdoba.
  • 19.00 - Bondiola laqueada a la cerveza más puré de batata rústico a la crema de caramelo. Rodrigo Cascon.
  • 12.00 - 16 chefs en acción cocinan para ganar. FEHGRA: Torneo de Gastronomía Saludable.
  • 15.00 - Concurso IPCVA. Ganador del Concurso "Pasión por la Carne Vacuna" cocina con Coto Fernández.
  • 16.00 - Popurrí de Champignones. Valeria Nutrifit.
  • 17.00 - Felicitas y sus tips para las carnes. Felicitas Pizarro.
  • 18.00 - Fast food conciente para la familia: Mini Burguer saludable, pesto de olivas verdes y pan de molde. Pablo Martín.
  • 19.00 - Cuenca lechera argetina: un paseo por los diferentes quesos producidos en nuestro país. Ximena Sáenz.
  • 12.00 - 16 chefs en acción cocinan para ganar. FEHGRA: Torneo de Gastronomía Saludable.
  • 15.00 - Receta con nuez pecán: Panna Cotta, ensalada mesopotámica y ñoquis de leche de cabra. Quique Sobral.
  • 16.00 - Salteado de tuna, lonjita de pacú en brocheta más paté de chivo. Carlos Lösch.
  • 17.00 - Pastelería con pistacho. Damián Enrique D´Croce.
  • 18.00 - Alfajores artesanles cordobeses. Rita Soria.
  • 19.00 - Recetas fáciles, económicas y con onda: budín de yogurt + tarta clásica. Jimena Monteverde.
  • 12.00 - 16 chefs en acción cocinan para ganar. FEHGRA: Torneo de Gastronomía Saludable.
  • 15.00 - Humitas y empanadas con queso de cabra. Ezequiel Mendonça Paz.
  • 16.00 - ¿Por qué la tarta es un plato argentinazo?. Paulina Cocina.
  • 17.00 - Punta de Espalda Rellena con Reducción de Vino. Mauricio Barón y Sergio Torrigiani
  • 18.00 - Cordero argentino. Chuletas de cordero al romero con pure de papas con cremas de rúculas. Paco Almeida.
  • 19.00 - Café hogareño con infusiones típicas. Sebastían Gallinal Alzaibar.

Cocina Verde

  • 12.00 - 16 chefs en acción cocinan para ganar. FEHGRA: Torneo de Gastronomía Saludable.
  • 15.00 - Sabores de provincia de Buenos Aires. Cocina bonaerense.
  • 16.00 - Pollo al disco de San José de Entre Ríos. Jacinto Chandia.
  • 17.00 - Cocina Jujeña. Julieta Vilte e Isabel Gutierrez.
  • 18.00 - Cocina a base de pescado de rio. Enrique Molina.
  • 19.00 - Sabores de Córdoba. La Fiesta del alfajor de La Falda.
  • 20.00 - Cucinare TV. Gabo Colacciopo.
  • 12.00 - 16 chefs en acción cocinan para ganar. FEHGRA: Torneo de Gastronomía Saludable.
  • 15.00 - Tarta de pejerrey. Martín Pereyra.
  • 16.00 - Humitas salteñas. Silvia Tejerina.
  • 17.00 - Sabores de Santa Fe. Lucio Marini.
  • 18.00 - Pastel del General y postres de Ana. Valentín D'Affarra.
  • 19.00 - Cocina de Chubut. Sebastián García.
  • 12.00 - 16 chefs en acción cocinan para ganar. FEHGRA: Torneo de Gastronomía Saludable.
  • 15.00 - Guiso Nuestro El Morenito. Leo Gutierrez.
  • 16.00 - Sabores de mar de Chubut: cazuela de pulpita Tehueche y langostinos rebosados. Santiago Roberts.
  • 17.00 - Carbonada de cerdo, mamón y paltas. Filet premium de pacú laqueado en reducción en cerveza de algarrobo, maracuyá y miel. Diana Delssin.
  • 18.00 - Galleta Gualeya y Música. Silvio Etchegaray.
  • 19.00 - Río Negro en 3 pasos: ciervo ahumado, merluza y postre Río Negro. Sandro Javier Fogel.
  • 12.00 - 16 chefs en acción cocinan para ganar. FEHGRA: Torneo de Gastronomía Saludable.
  • 15.00 - Cordero confitado con puré de papa a la vainilla. Walter Villagra.
  • 16.00 - Dorado y boga al hierro en guarnición rústica de la región de Salto Grande. Jacinto Echandia.
  • 17.00 - Cintas de tinta de calamar, cazuela de calamar y pulpito. María Eugenia Krause.
  • 18.00 - Sabores de Suipacha. Pastel de otoño más caracol a 4 quesos. Nadia Arce y Jorge Ponteprino.
  • 19.00 - Calaberas punk de chocolate rellena con pastelera de papa oca. Madame Papin.