Todos podemos cocinar – Concurso IPCVA

El certamen “Pasión por la Carne Vacuna”, organizado por Caminos y Sabores con el auspicio del IPCVA, pone de relieve la pasión por la marca registrada internacional y tiene por objetivo incentivar el consumo de la carne vacuna, favorecer la alimentación saludable, la agroindustria y las cocinas regionales.

Abierta la inscripción desde el 27 de mayo al 30 de junio de 2019.

Para participar el concursante deberá:

– Incluir sus datos de contacto, un detalle de la receta realizada con uno de los corte de carnes seleccionados: Colita de cuadril; Vacío y Osobuco (detallando ingredientes y pasos) y adjuntar fotos del proceso y una foto del autor junto al plato. La receta debe ser de su propia autoría, es decir, no pertenecer a otra persona y debe incluir de manera excluyente uno o más de los cortes de carne antes mencionados.

– Al enviar el formulario, el participante asume la responsabilidad de ser el autor de la receta, y reconoce que en caso contrario podrá ser descalificado del concurso.

– La participación en el presente CONCURSO es sin obligación de compra de producto o servicio alguno.

REGISTRATE AHORA, completa el siguiente formulario para participar: