COCINA

JUEVES 9 DE JULIO
13:00 hs «Alfajores de Uribelarrea». Leonel Guiñazú. Secretaría de Turismo.
Provincia de Buenos Aires.
17:00 hs «Cabrito a la Sal con Jarilla». Hugo Véliz. Provincia de La Rioja.

VIERNES 10 DE JULIO
13:00 hs «Clase de Pizza con Acrobacia». Diego Dávila. Escuela APPYCE.
17:00 hs «Fiesta Nacional del Pastel Gouin». Marta Garayo. Secretaría de Turismo.
Provincia de Buenos Aires.
19:00 hs «Panes de tradición Mexicana». María Barrera Sosa. Embajada de los
Estados Unidos Mexicanos.

SÁBADO 11 DE JULIO
13:00 hs «¿Cómo comer cerveza?». Emilio Perez & Martín Boan. Helpways
Gourmet.
15:00 hs «Trilogia Di Pasta». Giulio Camporaso. Paese dei Sapori.
17:00 hs «Saberes Haceres de la Quinoa». Chef Magda Choque Vilca. Provincia de
Jujuy.
19:00 hs «Pan de Leche y Brioche». Maestro Panadero y Pastelero: Sabrina Díaz
CALSA – Escuela de Panadería y Pastelería.

DOMINGO 12 DE JULIO
13:00 hs «Villa Pardo Cocina». Jorge Crosta. Secretaría de Turismo. Provincia de Buenos Aires.
15:00 hs «El Mole. Gran Mestisaje de Sabores «. Sergio Israel Ibarra Garibay. Embajada de los Estados Unidos Mexicanos.
17:00 hs «Salmón Blanco a los Cuatro Vientos». Chefs Alberto Salvador y Aldo Guzzetti. Ente Necochea de Turismo.
19:00 hs «Cocina de Autor en el Fin del Mundo». Chef Jorge Monopoli. Gobierno De Tierra del Fuego A.e.I.A.S.

TALLER DE ALIMENTOS REGIONALES

JUEVES 9 DE JULIO
15:30 hs «Barker el reino de las Frambuesas». María Monteavaro. Secretaría de Turismo. Provincia de Buenos Aires.
17:30 hs «Mermelada de Arándanos» Cynthia Grams. Secretaría de Turismo. Provincia de Buenos Aires.

VIERNES 10 DE JULIO
13:30 hs «Boeuf Strogonoff y Blanquette de Ave». Chef Juan Martín Seibert. Instituto Gastronómico del Sur.
17:30 hs «Hombres de Buenos Aires con Pablo Alarcón» Entrevistado por Silvina Chediek. Banco Provincia.
19:30 hs «Focaccia y Panes Saborizados». Maestro Panadero y Pastelero:
Sabrina Díaz. CALSA, Escuela de Panadería y Pastelería.

SÁBADO 11 DE JULIO
13:30 hs «Muselina de Cordero Crocante en Fondant de Anco y Sopa de Maíz y Quartirolo». Chefs Paula Parola y Franco Pontieri. Escuela de Gastronomía. Universidad de Morón.
15:30 hs «Malezas Comestibles». Alejandra Chacón y Marcela Harris. Cátedra de Horticultura. Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires.
17:30 hs «Hongos estofados con vegetales jamón crudo y molleja dorada».
Chef Borja Blazquez. Hongos del Pilar.
19:30 hs «Brownies y algo mas en Pipinas». Chef Andrea Aughy. Secretaría de
Turismo. Provincia de Buenos Aires.


DOMINGO 12 DE JULIO
13:30 hs  «La cocina de la Ruta del Queso». Chef Nadia Arce. Secretaria de Turismo. Provincia de Buenos Aires.
15:30 hs «Suspiro Norteño». Chef Osvaldo Gross. Tabacal. Provincia de Salta.
17:30 hs «Focaccia mediterránea con Jamón crudo». Chef Santiago Poggi. El Artesano.
18:15 hs «Pastel masa de hierbas con Jamón cocido Natural Linea Oro». Chef Santiago Poggi. Tapalqué Alimentos.
19:30 hs «La Paz Cocina Cordero Strogonoff». Chef Lidia Napolitano. Secretaría De Turismo. Provincia de Buenos Aires.