Actividades

Agenda de cocina 2022

Auspiciado por:

 

>>> Jueves 7 de julio

Cocina Azul:

13:00 JUANI KITTLEIN – GENERAL ALVARADO – PROVINCIA DE BUENOS AIRES
“PAELLA DE MAR”

14:05
MARTIN ALTAMIRANO – PROVINCIA DE CORDOBA
“COMIDAS TÍPICAS ITALIANAS, ESPAÑOLAS, ÁRABES Y CENTROERUPEAS”

15:30
MARTÍN LUKESCH – CABA – FEHGRA
“FAINÁ CON PROVOLONE. PEJERREY EN ESCABECHE Y HELADO DE SAMBAYÓN”

17:00
AGUSTÍN KURÁN – NOA –  FEHGRA
“COSTILLAR ARROLLADO DE LLAMA BRASEADA EN ARROPE Y NARANJA. EMULSIÓN DE HABAS Y QUESO DE CABRA, PAPAS ANDINAS ASADAS SALTEADAS, SOFRITO DE QUINOA Y CHACINADO DE LLAMA. MOUSSE DE CAYOTE SOBRE MASA PARTIDA DE ALGARROBA, COULIS DE MANGO Y AJÍ DEL MONTE”

18:45
MADAME PAPIN
“TAMAL TRES RELLENOS: UN VIAJE PARA UNIR ARGENTINA DE NORTE A SUR. CARNE, QUESO Y MERLUZÓN.”

Cocina Verde:

12:15 DEMOSTRACIONES DE COCINA CON ESSEN – ESSEN
“TORTA INVERTIDA DE MANZANA. ARROLLADO EXPRESS GRATINADO”

13:15
ANDREA ARIAS. ROQUE PEREZ – PROVINCIA DE BUENOS AIRES
“PLATO CRIOLLO DE LA NOCHE DE LOS ALMACENES: LOMO A LA PIMIENTA NEGRA CON PAPAS FRITAS”

14:15
COTO FERNANDEZ – SAN LUIS – MINISTERIO DE TURISMO Y DEPORTES DE LA NACIÓN
“GIGOT DE CHIVO”
15:15 MALVINA GULDEN – CAMPANA – PROVINCIA DE BUENOS AIRES
“PASTELERIA SIN TACC: GALLETITAS CRACKERS CON SEMILLAS SIN TACC, GLUTEN FREE. MASA DULCE PARA PASTA FROLAS O GALLETITAS”

16:20
ROCIO ESPINILLO  BALCARCE – PROVINCIA DE BUENOS AIRES
“POSTRE BARLCARCE”
17:25
MARIA ALICIA MONTEAVARO – BENITO JUAREZ – PROVINCIA DE BUENOS AIRES
“LENGUAS DE GATO CON CREMA DE FRAMBUESAS, IGUAL A LAS DE LA ABUELA”

18:30
LUCIANO «LUCHO» GARCIA
“MACARRÓN. TARTA DE CHOCOLATE, CARAMELO Y MANÍ, HÚMEDO DE CHOCOLATE Y QUINOTOS, FINANCIER DE BANANA”

Salón del gusto:

10 a 14 RONDA DE NEGOCIOS – SOY PYME
14 A 20 CONCURSO EXPERIENCIAS DEL SABOR – DEGUSTACIÓN DEL PÚBLICO.

 

>>> Viernes 8 de julio

Cocina Azul:

13:00 MARTIN ALTAMIRANO – PROVINCIA DE CORDOBA. AGENCIA CÓRDOBA TURISMO
“COCINA INVERNAL CORDOBESA EN 3 PASOS”

14:05
OSVALDO GROSS – SEABOARD
“BUDÍN DE CITRICOS COCO Y MANGO. LINGOTE DE ALGARROBA Y TURRÓN SALTEÑO. MERENGUE O TURRÓN SALTEÑO”

15:30
FRANCO MALACIZA – PROVINCIA DE BUENOS AIRES – FEHGRA
«FILETE DE CHERNIA FRESCA CON ALCAUCILES, TOMATES CONFITADOS Y EMULSIÓN DE PAPA. MEMBRILLOS AL TORRONTES CON CROCANTE DE ALMENDRAS Y CREMA FRESCA”

17:00
PABLO BUZZO – PATAGONIA – FEHGRA
«LA REINA CENTOLLA RECIBE A LA PATAGONIA: CENTOLLA FUEGUINA, AZAFRÁN, TOPINABURG, GIRGOLAS, TRUFA. CAMINO DE LOS RIOS: TRUCHAS ARCO IRIS, LANGOSTINOS, CANELO, ALGAS, MANZANA. CARNES DE CAZA DE LAS ESTEPAS Y MONTAÑAS PATAGÓNICAS: CIERVO, GUANACO, MORILLAS SALICORNIA, PIÑONES. PASTEL DEL FIN DEL MUNDO: RUIBARBO, CALAFATE, PIÑONES.”

18:45
MATIAS RISE
“CAKE 55%”

Cocina Verde:

12:15 ROBERTO CEFERINO GONZÁLEZ Y SERGIO RIOS AGUILAR – SAN PEDRO – PROVINCIA DE BUENOS AIRES
“ENSAIMADA”

13:15
JACINTO ECHANDIA – MUNICIPIO DE CONCORDIA, PROVINCIA DE ENTRE RIOS
“POLLO AL HIERRO CON PIMENTÓN AHUMADO, PAPAS DOBLE COCCIÓN CON SALSA DE QUESO AZUL Y VERDURAS SALTEADAS”

14:15
HUGO VELIZ – LA RIOJA – MINISTERIO DE TURISMO Y DEPORTES DE LA NACIÓN
“ROLL DE CONEJO ENVUELTO EN HOJAS DE CHALA CON SALSA DE NARANJAS AMARGAS. HUMITA CLÁSICA RIOJANA”

15:15
CARLOS LÖSCH – CHACO – MINISTERIO DE TURISMO Y DEPORTES DE LA NACIÓN
“ALIMENTOS CHAQUEÑOS: CHACRA, MONTE Y RÍO. CHIVO BRASEADO AL HORNO CON MIEL DE MONTE Y GUARNICIÓN DE MANDIOCA”

16:20
LEO GUTIERREZ – LOS QUARA DE AUTOR
“GUISO CARRERO EL MORENITO”

17:25
ANDRES CHAIJALE – PROVINCIA DE CÓRDOBA. AGENCIA PRO CORDOBA
“CÓRDOBA LINDA Y SABROSA. FULL MENÚ CON INSUMOS DE PRODUCCIÓN CORDOBESES. TOSTADA DE PAN DE NUEZ Y CONSERVAS, CEJA DE BIFE, PAPAS ESPECIADAS Y CRIOLLITA CON HONGOS Y AJO NEGRO. QUESOS Y MIEL. MOUSSE DE CHOCOLATE Y CRUMBLE DE MANÍ”

18:30
GUSTAVO NARI
«ALFAJORES ARGENTINOS: MARPLATENSE CHOCOLATE. NOROESTE DE MEMBRILLOS Y SEMILLAS. PATAGONIA. ALFAJOR TRADICIONAL ROGEL”

Salón del gusto:

10 a 14RONDA DE NEGOCIOS – SOY PYME
14 A 20
CONCURSO EXPERIENCIAS DEL SABOR – DEGUSTACIÓN DEL PÚBLICO.

 

>>> Sábado 9 de julio

Cocina Azul:

13:00 ACTO DE ENTREGA DE PREMIOS EXPERIENCIAS DEL SABOR
14:05
DIEGO MALDONADO – PROVINCIA DE LA RIOJA
“CABRITO AL TORRONTES RIOJANO. AGNOLOTIS RELLENOS DE CABRITO”

15:30
LUCIANO NANNI – NEA LITORAL – FEHGRA
«PACÚ. RISOTTO DE ANDAI. ALCAUCILES. POSTRE DE YERBA MATE CANCHADA Y MOLIDA, MANDIOCA E HIGOS”

17:00
ROAL ZUZULICH – CENTRO – FEHGRA
«CORDERO DE COLONIA TIROLESA, TOPINAMBUR, VEGETALES Y JUGO DE COCCIÓN. MANÍ, MIEL SERRANA, OLIVA Y NÍSPEROS”

18:45
DOLLI IRIGOYEN
“TARTA RÚSTICA DE HONGOS Y QUESO DE CABRA. TARTA DE PERAS CON FRUTOS SECOS”

Cocina Verde:

12.15 MAURICIO SAVOCA – PROVINCIA DE SAN JUAN
“PUNTA DE ESPALDA AHUMADA CON JARILLA. TOMATES ASADOS CON CEDRÓN HIBISCUS Y OLIVA”

13:15
MAGDALENA BECU – MUNICIPALIDAD VILLA LA ANGOSTURA
“COCINA DE MONTAÑA CON GUSTOS PATAGÓNICOS TRUCHA AHUMADA CON SALSA DE RUIBARBO Y MERKEN AHUMADO. DISCO DE PAPAS”

14:15
KALIA MANZUR CHUBUT – MINISTERIO DE TURISMO Y DEPOTES DE LA NACIÓN
“TARTA CON LEYENDA: CON DULCE DE CALAFATE Y FRUTOS SECOS”

15:15
CRISTINA ROJAS LAZARTE «CAMPEONA NACIONAL DE LA EMPANADA» TUCUMÁN. – MINISTERIO DE TURISMO Y DEPOTES DE LA NACIÓN
“LA TRADICIONAL EMPANADA TUCUMANA”

16:20
JUAN MANUEL HERRERA
“MEDIAS LUNAS SALADAS”
17:25CHARLY MARTINIC – PROVINCIA DE TIERRA DEL FUEGO
“TORTA DE CERVEZA Y CHOCOLATE”

18:30
MARTIN ALTAMIRANO – PROVINCIA DE CORDOBA – AGENCIA PRO CÓRDOBA
“MENÚ DE AUTOR. ALTA COCINA CORDOBESA CON TÉCNICAS DE VANGUARDIA”

Salón del gusto:

14 A 16TEJEMOS MANTITAS CON ARTELANAS @artelanashome

 

>>> Domingo 10 de julio

Cocina Azul:

13:00 PREMIO CONCURSO IPCVA. COCINA MADAM PAPIM  
14:05
FACUNDO MILANESI – MUNICIPALIDAD DE VILLA LA ANGOSTURA
“QUICHE DE HONGOS PATAGÓNICOS CON PERAS AL VINO BLANCO Y QUESO AZUL. OMELETTE DE HONGOS CON ALMENDRAS TOSTADAS Y SAL CON MERKEN”

15:30
FEDERICO PETTIT – CUYO – FEHGRA
«CHIVO A LA MASA DE ALGARROBA CON PAPINES ANDINOS. DUETO DE POSTRES FRIOS CUYANOS”

17:00
TODOS JUNTOS – FEHGRA
“CAZUELA DE CHIVO CUYANO CON PAPINES ANDINOS. PASTELITOS DE PACÚ”

18:45CHANTAL ABAD
“RISOTTO DE QUINOA Y HONGOS. BUDÍN DE CHOCOLATE, NARANJA Y OLIVA”

Cocina Verde:

12.15 MARCELO PONCE – PROVINCIA DE BUENOS AIRES
“CHORIZO DE PURO CERDO A LA POMAROLA”

13:15
MAURICIO SAVOCA – PROVINCIA DE SAN JUAN
“CHIVO A LA MAJADITA BRASEADO CON SYRAH, CHUTNEY DE MEMBRILLOS Y PISTACHOS”

14:15 LUCIO MARINI – MINISTERIO DE TURISMO Y DEPORTES DE LA NACIÓN
“ARROZ SAN JAVIER, CABUTIA, QUESO CREMA Y PESCA DE RÍO MARINADA. FILET DE PESCADO DE RÍO”

15:15EMILIO PARDO – TANDIL – PROVINCIA DE BUENOS AIRES
“PICADA TANDILENSE”

16:20 SEBASTIAN PORTANOVA – MUNICIPALIDAD VILLA LA ANGOSTURA
“COCINA DE MONTAÑA CON GUSTOS PATAGÓNICOS. PANQUEQUES DE MONTAÑA CON FRUTOS ROJOS Y DULCE DE ROSA MOSQUETA CON CHOCOLATE”

17:25LUIS BERNAL – PROVINCIA DE TIERRA DEL FUEGO
“ÑOQUIS GRATINADOS CON GÍRGOLAS Y CENTOLLA FUEGUINA”

18:30
ITZIAR AGUIRRE – PATAGONIA ASTIGARRAGA
“VARIEDAD DE PINTXOS Y MARIDAJE CON SIDRAS TXAPELA Y JULIA & ECHARREN. ENSALADILLA DE ATÚN, TORTILLA DE ABADEJO Y MEJILLONES RELLENOS”

Salón del gusto:

14 A 16TEJEMOS MANTITAS CON ARTELANAS @artelanashome

*Horarios sujetos a modificaciones.

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