Actividades Tabs 2
PLAZA DEL SABOR
VIERNES 6 DE JULIO
13 h. - Cocina australProvincia de Tierra del Fuego
Sebastián García
14:30 h. - Cocina de olla
Felicitas Pizarro
Recetas: guiso de lentejas, humita a la olla y flan casero
16 h. - Arroz litoraleño
Provincia de Santa Fe
Lucio Marini
Receta: arroz, hongos, puerros crocantes y roll de boga.
18 h. - Cómo vivir 105 años (charla)
Dr. Alberto Cormillot
19 h. - Provincia de Jujuy
Nora Gómez
Receta: cordero en salsa de ají mirasoles con papas andinas, lactonesa de albahaca y tortilla de maíz cocida a la piedra.
20 h. - Espectáculo
Provincia de Córdoba
SÁBADO 7 DE JULIO
13 h. - Pasión por la carneConcurso del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (IPCVA)
Gastón Riveira cocina junto al ganador.
14:30 h. - Aceite de pepitas de uva, una gran alternativa para cocinar
Madame Papin y Sylvia Pampin
Olivi Aceite de uva
Receta: osobuco braseado con fritura de papines, zanahorias y remolacha
16 h. - Cómo hacer empanadas salteñas
Silvia Tejerina
17:30 h. - Cocinar entre las viñas: el entorno mendocino como despensa
Soledad Nardelli
19 h. - Bruschetas patagónicas
Provincia de Chubut
Santiago Roberts
Recetas: bruschetas de capón ovino con chutney de citrón, de langostinos ahumados y de salamín y quesos caseros
20 h. - Espectáculo
Provincia de Córdoba
DOMINGO 8 DE JULIO
12:30 h. - Premiación Concurso Experiencia del Sabor14:30 h. - La cocina del Litoral
Jorge Monzón y familia junto a Silvio Echegaray
16 h. - Los mejores platos bonaerenses
Juan Farías
Torta argentina, una tradición dolorense.
17:30 h. - Un paseo por la cocina neuquina
Provincia de Neuquén
Emanuel Leiva
Receta: milanesa de chivo del norte neuquino, con crema de membrillos, nuez y chichoca cremosa.
19 h. - Pastas a la argentina
Juan Braceli
20 h. - Espectáculo
Provincia de Buenos Aires
LUNES 9 DE JULIO
13 h. - Cocina tucumanaRamón Gonzalez
Receta: pollo de campo relleno con queso de Tafí del Valle y salsa de arándanos.
14:30 h. - Cocina argentina de todos los días
Maxi Van Oyen
Essen
Receta: arroz cremoso con pollo
16 h. - Rico y saludable ¡es posible!
Santiago Giorgini
Receta: sándwich de pechito de cerdo en pan de calabaza
17:30 h. - Carnes salvajes patagónicas
Pablo Buzzo
Receta: lomo de guanaco