AGENDA DE COCINA 2016


JUEVES 7 DE JULIO

Cocina 1:

13:00 – «Panadería Navideña». Sabrina Díaz. Calsa.
15:00 – «Innovaciones del Queso». Nadia Arce. Fermier. Piedras Blancas. Il Mirtilo.
17:00 – «Conejo perfumado con torrontés riojano, chañar y cocinado en adobe». Hugo Veliz. Recetas del Bicentenario. Provincia de La Rioja.
19:00 – «Colita de Cuadril Rellena». Gerardo Dimangano y Fabiana Virgili. Essen.

Cocina 2:

13:30 – “Paella”. Claudia Lisboa Magalhaes. Royal Prestige.
15:30 – «Jopará, el guiso de la fortuna». Elizabeth Fleitas. República de Paraguay.
17:30 – «Sabores Serranos del Valle de Calamuchita». Agencia Córdoba Turismo.
19:30 – «Carpaccio de Llama». Provincia de Catamarca.

VIERNES 8 DE JULIO

Cocina 1:

13:00 – “Pistacherie”. Augusto Picazo. Frutos del Sol.
15:00 – «Tarteletas de Panceta y Cebollas Caramelizadas». Tapalqué. «Scones de Jamón Crudo y Tomillo». El Artesano. Claudia Schulz
17:00 – “Roll de Abadejo Patagónico en salsa de naranjas del Litoral. Timbal de maíz NOA y criolla con puré de pimientos rojos asados. Tapenade de olivas de Cuyo y mix de hojas verdes de las pampas”. Claudio Solitario. Recetas del Bicentenario.
19:00 – «Locro del Bicentenario». Santiago Giorgini y Mariano Peluffo. Banco Provincia.

Cocina 2:

13:30 – “Paella”. Claudia Lisboa Magalhaes. Ollas Prestige.
15:30 – «EL Maíz: granos de oro en México». Sergio Ibarra Garibay. Guadalajara. Estados Unidos de México.
17:30 – “Cocina Regional Argentina, del territorio al plato”. Magda Choque Vilca. ArgenINTA. INTA
19:30 – “Elaboración casera de cerveza” y “Cerveza en la cocina”. Gonzalo Gallardo y Nazareno Cibran. Craftbeer y Antares.

SÁBADO 9 DE JULIO

Cocina 1:

13:00 – “Rogel”. Alberto Radici. IFTS 23/ UTHGRA
15:00 – “Guerrilla de Pizzas” con las recetas del Guerrillero Culinario. San Giorgio.
17:00 – «Torta de Almendras: un viaje desde Juana Manuela Gorriti hasta hoy». Néstor Reggiani. Recetas del Bicentenario.
19:00 – «Carbonada de Legumbres». Celeste Bennati. Ministerio de Agroindustria de la Nación.

Cocina 2:

13:30 – “Porto by tenedor libre”. Lucas Damian Muzzupappa. Abrantes – Porto
15:30 – «Sancocho de pescado y coco». El Fogón de las Caribeñas. Juliana Alvarez, Yoleidys Bula y Lina Díaz Machado. República de Colombia.
17:30 – “Los sabores del Curita Brochero”. Martín Altamirano. Agencia Córdoba Turismo.
19:30 – «Strudel de Manzana». Javier Graff. Subsecretaría de Turismo. Provincia de Buenos Aires.

DOMINGO 10 DE JULIO

Cocina 1:

13:00 – «Cocina con Identidad”. Ramiro Solís. Provincia de Misiones.
15:00 – “Cocinando con Cerveza”. Ariel Coury. BierLife – Centro de Cata de Cerveza
17:00 – “Pan de Maíz con Chicharrones”. Vicente Campana. Recetas del Bicentenario.
19:00 – «Panes salados para la hora del mate». Sabrina Díaz. Calsa.

Cocina 2:

13:30 – “Un día en la vida del poroto: en homenaje al Año Internacional de las Legumbres”. MADAME PAPIN y Ronie Arias. Finca Las Cortaderas.
15:30 – «Ajiaco cubano». Denis Bicet Freyre. República de Cuba.
17:30 – «Solomillo de Cerdo en Salsa de Arándano y Cerveza Negra». Pablo Marigliano. Subsecretaría de Turismo. Provincia de Buenos Aires.
19:30 – «Pinchos de Cordero, Hongos y Verduras». Sebastián Ríos. Ministerio de Turismo. Gobierno de Chubut.

Serie “Recetas del Bicentenario”, todos los días a las 17 en la cocina 1, organizado por Caminos y Sabores. Y Serie “Sabores Latinoamericanos”, todos los días a las 15:30 en la cocina 2, organizado por Caminos y Sabores.

PLAZA DEL ENCUENTRO

MG_0544

JUEVES 7 DE JULIO
16:00 – «Fiestas de los pueblos del Interior». Agencia Córdoba Turismo.
18:00 – «El Show del Jardín de la Patria». Mario Cabrera. Provincia de Tucumán.
18:20 – «Danzas Folclóricas Compartidas». Provincia de Tucumán.
19:00 – «Elumey Gabriel Di Palma». Show musical presentado por Isondú.
20:00 – «Show, sorteos y presentaciones» Agencia Córdoba Turismo.

VIERNES 8 DE JULIO
14:00 – «La Noche de los Almacenes». Agustina Benegas. Roque Perez. Provincia de Buenos Aires.
15:00 – «La Cultura del Te». Victoria Bisogno. El Club del Te.
16:00 – «Don Zoilo». Espectáculo para niños. Agencia Córdoba Turismo.
18:00 – «El Show del Jardín de la Patria». Mario Cabrera. Provincia de Tucumán.
18:20 – «Danzas Folclóricas Compartidas». Provincia de Tucumán.
19:00 – «Ciencia, Amor y Cocina». Cocina Molecular. Ingeniería en Alimentos. Universidad Nacional de Quilmes.
20:00 – «Show, sorteos y presentaciones» Agencia Córdoba Turismo.

SÁBADO 9 DE JULIO
15:00 – Ceremonia de Premiación Concurso «Experiencias del Sabor» – 11° Edición – 2016
16:00 – «Jessica Benavídez, Folklore». Agencia Córdoba Turismo.
18:00 – «El Show del Jardín de la Patria». Mario Cabrera. Provincia de Tucumán.
18:20 – «Danzas Folclóricas Compartidas». Provincia de Tucumán.
19:00 – «Tardes Santiagueñas, tardes Amarillas». Provincia de Santiago del Estero.
20:00 – «Show, sorteos y presentaciones» Agencia Córdoba Turismo.

DOMINGO 10 DE JULIO
14:00 – «Chekeré de Cuba». Carlos Ramírez Mendoza. Embajada de Cuba.
15:00 – «Torneo de Coctelería INNOBAR en Caminos y Sabores».
19:00 – «Show, sorteos y presentaciones» Agencia Córdoba Turismo.

*Horarios sujetos a modificaciones.