Concurso Experiencias del Sabor

Home  /  Concurso Experiencias del Sabor

Ganadores-Sabor-2016


Informes: contenidos@exponenciar.com.ar


“Experiencias del sabor” continúa ampliando fronteras para acompañar a nuestros expositores en su camino de triunfos pero también de mejora permanente de sus productos. Para la edición 2016 el concurso ha ampliado la convocatoria en quesos de distintos tipos y agrega una nueva categoría: “Cerveza Artesanal”. Como novedad, esta vez, el jurado realizará la cata dentro de la feria, en un espacio especialmente acondicionado donde el público podrá observar la actividad. Por otro lado hace su presentación un jurado de expertos con el respaldo de dos instituciones reconocidas por su trabajo técnico y por su permanente labor en la actualización de sus paneles de cata. Ellos son:

· Laboratorio de Análisis Sensorial de la Facultad de Agronomía. UBA

· Centro de Cata de Cerveza

Responsables por categoría

QUESOS
Dra. Beatriz Coste
Lab. Sensorial FAUBA

DULCE DE LECHE FAMILIAR
Lic. Alejandra Picallo
Lab. Sensorial FAUBA

ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
Ing. Irene Espert Xerri
Lab. Sensorial FAUBA

YERBA MATE CON PALO SIN SABORIZAR
Raquel Berón
Lab. Sensorial FAUBA

CERVEZA ARTESANAL
cerveza Diego Collini
Centro de Cata de Cerveza

El premio

Como todos los años, habrá un ganador por categoría que se hará acreedor a 1 stand gratis para la próxima edición de Caminos y Sabores.
Además, su stand estará señalizado con la típica “llave”, ícono del concurso, para señalizarlo y que el público los pueda identificar.